关于组织西北师范大学领导干部“六五”普法考试的通知

阅读 556 次      来源:宣传部      作者:宣传部     日期:2013/7/8

各学院、各单位、机关各部门:
       根据《西北师范大学关于在全校教职员工中开展法制宣传教育的第六个五年规划》和《西北师范大学2013年普法工作要点》,为全面提高师生员工的法律意识和法律素质;不断提高学校领导干部依法办事的能力,进一步增强依法治校观念,深入开展社会主义法治文化建设,形成自觉学法守法用法的校园法治环境,全面提高学校法治化管理水平。学校普法领导小组决定,组织西北师范大学干部“六五”普法考试,现将考试相关要求通知如下:
       一、考试对象、内容及方式
       1、考试对象:全校处级干部(含组织员、调研员)。
       2、考试内容:以全国“六五”普法统编教材《领导干部学法用法读本》为主,辅以国家相关的法律法规。
       3、考试方式:开卷考试,个人独立完成。
       二、领、交卷时间
       6月7日(星期五),请各单位派专人到党委宣传部理论宣教科(教学9号楼A区1710室)领取试卷。6月17日(星期一)下午四点前,交回作答完毕的试卷。
       三、考试要求
       1、考卷由学校普法领导小组办公室组织评改,成绩计入个人普法考核证书。
       2、为体现考试的规范性、严肃性,各单位务必将试卷及时分发至个人,并组织大家独立完成考试,按时送交考卷。因故缺考者,请向学校普法领导小组办公室(党委宣传部)请假。

       联系电话:0931-7971964          联系人:郎得明

 

西北师范大学普法领导小组办公室(代章)
2013年6月7日

欢迎访问西北师范大学党委宣传部网站。党委宣传部办公电话:7971964;新闻中心采访预约电话:7970208