西北师范大学有线电视站工作人员岗位职责

阅读 1390 次      来源:党委宣传部      作者:党委宣传部     日期:2012/2/29

一、基本职责

   (一)负责校园自办电视节目的方案设计、策划、节目审查等工作。

(二)负责电视站新闻采访的协调与安排工作。

(三)负责安排电视站自办节目的制作与播出工作。

(四)负责安排LED显示屏内容的更新及相关节目的播出及日常维护。

(五)负责与兰州广播电视信息网络公司的联系协调工作,督促其做好数字电视节目的转播工作和网络管理与维护等服务工作。

(六)安排好电视站前端播出机房的安全值班工作。

(七)做好电视站各种设备的管理和维护工作。

(八)负责电视记者部的日常管理,做好电视站记者、编辑、播音人员的聘用、培养、管理和使用工作。

(九)做好与校内其他媒体和部门的沟通、联系与合作。

(十)做好电视站制度建设工作。

(十一)完成领导交办的其他工作。

二、工作创新及对外拓展职责

(一)做好对外交流工作,加强与省内外兄弟院校电视站的交流与合作。

(二)做好与省内外电视台的联系与合作,拓宽学校对外电视宣传渠道。

欢迎访问西北师范大学党委宣传部网站。党委宣传部办公电话:7971964;新闻中心采访预约电话:7970208